您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 5 月 28 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 调研工作
调研工作
“浪漫之都 时尚大连”走进成都
文章来源:旅游局     作者:旅游局     更新时间:2017年4月20日     浏览次数:162

 

“浪漫之都时尚大连”走进成都
 
 日前,“浪漫之都 时尚大连”走进成都,举办大连旅游推介会,向成都旅游业界人士及市民全方位介绍大连旅游资源,受到成都市旅游局及旅行界同仁的关心支持。
 
 会上,大连市各区市县旅游部门、旅游景区、旅行社将大连的旅游产品进行了详细介绍,并发布了旅行社优惠政策,双方旅行社代表现场签署了旅游合作协议。
 大连是中国北方的滨海度假旅游城市,地处东北亚中心,拥有“全球环境500佳”、“国际花园城市”和“中国人居环境奖”多项殊荣,世界经济论坛(WEF)夏季达沃斯的隔年举办地。素有“半部中国近代史”之称的旅顺、金石滩国家旅游度假区、丰富的节会活动极具吸引力;大连是东北亚的航运中心,高铁辐射东北,轮渡连山东半岛,经大连中转去日、朝、俄远东地区非常便利,这是大连旅游发展的优势。    大连市旅游局副局长刘常红表示:“作为两个中国最佳旅游城市,成都山川秀美,大连海滨迷人,旅游资源极强的互补性,决定了两地旅游合作发展的前景十分广阔。”此次大连旅游推介会的成功举办,北国的海风在川府大地上吹起了“浪漫之都时尚大连”的热潮。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.