您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 7 月 24 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 要闻要论
要闻要论
明确方向 梳理思路 确保工业核心工作圆满完成
文章来源:统计局     作者:统计局     更新时间:2013年12月19日     浏览次数:4479

 按照省局工作部署,12月11日至12日,市统计局工业处派人与部分区市县、先导区工业统计专干赴省局参加工业专业年报工作会议。

 会上,省局各相关工作人员针对“一个名录,十张报表”中的主要指标的含义和填报方法进行了培训,同时,详细讲解了工业统计报表制度的修订情况和定期报表统计工作中存在的问题,并指出为确保数据质量,要强化各指标之间的逻辑关系的工业数据联审制度。


 通过本次会议,市县两级均明确了下一步的工作重点,梳理了工作思路,并将紧紧围绕以“一个名录”为基础,“十张报表”为核心,开展2013年年报和2014年定报的各项工业统计工作,在打好年底攻坚战的基础上,努力开创2014年工业统计新局面。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.