您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 5 月 28 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
市财政局组织参加市直机关徒步健身活动
文章来源:财政局     作者:财政局     更新时间:2017年5月4日     浏览次数:102

 

 
四月的春天,阳光和煦,万物复苏。为响应上级号召,提高机关干部身体素质,4月22日上午,市财政局组织干部职工参加了2017大连100越野赛暨市直机关徒步健身大会
随着发令号响,大家沿着滨海路健身步道进发,经过近2个小时的跋涉,途径“燕窝岭”“北大桥”“虎雕”等景点,最终抵达老虎滩广场。滨海路海风和煦,风景如画,一路上大家步伐矫健、精神抖擞,在习习春风中一扫平日忙碌工作的疲惫,尽情享受放松的乐趣。
本次徒步活动,干部职工既放松了心情、陶冶了情操,又增进了相互间的了解、加深了友谊。同时,也倡导了健康、低碳的生活方式。
 
 
 
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.