您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 20 日 星期三   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
大连调查队成功举办辖区系统“喜庆十九大,展调查风采”趣味运动会
文章来源:大连调查队     作者:大连调查队     更新时间:2017年11月28日     浏览次数:12463

      在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,为全面推进机关党建工作,增强党组织的凝聚力,丰富干部职工的业余文化生活,缓解日常工作压力,充分展示广大干部职工团结协作、奋发有为的精神面貌。11月2日,大连队机关举办了大连地区调查队系统第一届“喜庆十九大,展调查风采”趣味运动会,包括辖区县级队在内共80余名干部职工走出办公室,走向运动场,体会运动带来的“趣味”。

  本次趣味运动会设置了两人三足、投篮接力、集体跳绳、拔河、指压板等11个项目。在各个项目比赛中,各代表队科学调兵遣将,广大参赛人员服从指挥,展现了高度的组织性、纪律性和较强的团队协作精神。场上运动员鼓足了干劲、全力拼搏,场下助威团也忘情呐喊。此起彼伏的欢呼声、加油声沸腾了运动现场,也拉紧了干部职工心中“团队精神”这根绳。队领导带头参与,干部职工踊跃报名参赛,充分展示了大连调查队系统广大干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,也充分体现了“领导带头、全员参与、寓教于乐、团结友爱”的活动宗旨。全体人员共同参与表演的“第九套广播体操”,也得到了大家的一致好评。

  经过快乐、激烈的角逐,大连队第二支部代表队摘得桂冠、第一支部和庄河代表队分别夺得亚军和季军,大连队第三支部、普兰店旅顺联队、大连队第四支部和瓦房店代表队获得优秀奖。各参赛队充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩、赛出水平、赛出团结。取得了比赛成绩和精神文明建设的双丰收。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.