您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 5 月 28 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
统计局积极参加市直机关徒步健身大会
文章来源:统计局     作者:统计局     更新时间:2017年5月4日     浏览次数:94

       4月22日上午,市统计局组织干部职工积极参加由市直机关工委组织的市直机关徒步健身大会。

  上午8点,市统计局全体徒步人员在从付家庄准时出发,沿滨海路行进,终点老虎滩广场,徒步全程10公里。在整个徒步走过程中,大家准备充分、服装统一、队伍齐整,互相鼓励、互相帮助,充分展示了统计干部职工良好素质和精神风貌,也为滨海路沿途的美丽风景增添了一份统计色彩。最终全体同志在规定时间内走完全程,圆满完成了此次活动。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.