您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
大连工人养老院让老人们得到更多获得感
文章来源:总工会     作者:总工会     更新时间:2017年11月7日     浏览次数:1253

近日,市总工会心连心艺术团一行20余名演员到大连工人养老院为老人们送上重阳节的祝福。这温馨的精神生活场景已多次在工人养老院上演,自2014年开始,每逢重大节日,心连心艺术团就会应邀来工人疗养院为老人们表演丰富多彩的文艺节目。 刚刚闭幕的十九大会议上,习总书记在报告中提出“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”的健康中国战略,工人养老院通过近些年的努力,形成了独树一帜的养老环境与氛围,使老人们的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.