您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
市排水处代表队参加2017年中国技能大赛暨第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛
文章来源:总工会     作者:总工会     更新时间:2017年11月7日     浏览次数:1234

近日,由市排水处工会带领,由杭富龙、崔伟东、郭大庆组成的大连市排水处代表队参加了在西安举办的全国城镇排水行业职业技能——排水管道工大赛,并获得第17名。 本次竞赛来自全国34个省、自治区、直辖市、单列市共计34支代表队。参加排水管道工比赛的有27个代表队,共81人,都是各省市、自治区、直辖市经过层层选拔出来的佼佼者。通过理论考试和实操考试沙场点兵、一决高低。 本次大赛是全国排水行业最高级别的技能大赛,可以称作“排水行业的全运会”,通过这次比赛,我市的各位选手收获颇丰,理论知识更加熟悉和扎实,实际操作得到锻炼,更加热爱排水行业。同时,选手们也认真总结了存在的差距和自身存在的问题,如理论基础知识有待于进一步提高,只有高的理论水平才能在实践当中得心应手;实际操作中比较急躁,不按操作规程进行,对设备保养认识度不高,对环境保护不够重视。选手们表示会认真面对存在的差距和问题,在今后的工作中改进问题和缩小差距,把本次比赛学到的知识、技能传授给每一位同事,和同事们一起为我市排水事业贡献力量。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.