您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
省经济林所开展徒步走暨义工环保志愿活动
文章来源:经济林所     作者:张辉     更新时间:2017年10月18日     浏览次数:3680

              为了迎接党的十九大胜利召开,进一步增强干部职工的凝聚力,激发大家热爱林业工作、热爱大连、保护环境的热情,1013日,省经济林所干部职工30余人,在副所长、工会主席李仁浩,副所长解明和党委副书记、副所长曲晖的带领下,在大连滨海路开展了徒步走暨义工环保志愿活动。

大家在清爽的秋风中抵达滨海路海之韵公园路段。道路绿化带色彩绚丽、形态独特,两侧山峰上树木挺拔、郁郁葱葱,让大家倍感做为一个林业人的自豪,拿出垃圾袋、垃圾夹,一边前行一边捡拾烟头纸屑等杂物。在长达9公里的徒步行程中,大家忘记了疲惫,流连在林业人的成果里,醉心于大自然的美丽中。

活动结束后,经济林所干部职工纷纷表示,祖国面貌日新月异,离不开党的坚强领导;美丽大连、美丽辽宁的建设,林业工作者功不可没;美好环境的保持,需要每一个人共同努力;今后一定要立足本职岗位,恪尽职守,为中华民族的伟大复兴作出更大的贡献!

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.