您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
市职工健身运动会完美收官
文章来源:总工会     作者:总工会     更新时间:2017年11月7日     浏览次数:1233

近日,由市总工会、市体育局、市体育总会和大连电视台联合举办的大连市职工健身运动会总决赛在大连市体育中心举办,来自全市各行各业的1397名职工选手参加了跳跃运动、腿部运动、支撑运动等6大类22个小项健身项目的总决赛。 市职工健身运动会于今年6月初启动,广大职工热烈响应,积极参与,全市上下形成了职工健身新热潮,近2000余家企事业单位组织了层层选拔,参与职工近10万人次;20个区市县、先导区总工会及产业工会举办了分区赛,2万余人次职工参加了半决赛或选拔赛,最终选拔出1397名选手参加了总决赛。 决赛后,大赛组委会还将选择若干健身项目,组织每个项目的前三名选手进行电视争霸赛,并设立大连市职工健身项目纪录,激励广大职工争一流、破纪录、健体魄、做贡献。 市职工健身运动会的举办吸引更多的职工参与到健身运动中来,带动全社会健身运动开展,推动全民健身战略深入实施,进一步丰富了人民群众体育文化生活。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.