您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 5 月 28 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
市委政法委开展“暖衣暖心”旧衣捐赠公益活动
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2017年5月18日     浏览次数:31

市委政法委开展“暖衣暖心”旧衣捐赠公益活动

 

5月15日,市委政法委将机关干部第一批“暖衣暖心”旧衣捐赠公益活动物资送达市慈善总会。

本次活动是市委政法委机关工会积极响应市直机关妇工委衣旧情深,爱心捐助向贫家庭捐赠旧衣物活动和市慈善总会“暖衣暖心”旧衣捐赠公益活动所组织的公益活动。活动中,机关干部参与踊跃,多次要求延长活动时间,扩大捐赠范围,多名干部捐赠了九成新的四季外衣物,单人捐赠衣物数量最多达36件5月15日,机关工会对捐赠衣物进行了整理装箱,先期将第一批物资送达市慈善总会,现阶段,捐赠活动仍在进行,预计于周五前送交第二批捐赠物资。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.