您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
2017年辽宁省职工职业技能大赛圆满落幕 我市选手取得优异成绩
文章来源:总工会     作者:总工会     更新时间:2017年11月7日     浏览次数:1235

近日,2017年辽宁省职工职业技能大赛落下帷幕。本次大赛由辽宁省总工会、辽宁省工业和信息化委员会,辽宁省科学技术厅、辽宁省人力资源和社会保障厅共同举办,有14个地市的102名选手参加了本次三个工种比赛。 大连市总工会组织的“多工序数控机床操作调整工”“焊工”“工具钳工”三支代表队参加了比赛,取得了较好成绩。中国华录·松下电子信息有限公司的王永山荣获“多工序数控机床操作调整工”组第一名,他将被推荐为“辽宁省五一劳动奖章”候选人,同时将被授予“辽宁省技术能手”的称号,晋升为高级技师,奖励2万元;大连华录模塑产业有限公司的于强荣获“多工序数控机床操作调整工”组第二名,奖励1万元;大连明涵工业有限公司的陈光荣获“多工序数控机床操作调整工”组第四名,奖励5000元;大连派思燃气股份有限公司的王维亮荣获“焊工”组第五名,奖励3000元。“多工序数控机床操作调整工”代表队荣获单项团体总分第一名,“焊工”代表队荣获单项团体总分第二名,“工具钳工”代表队荣获单项团体总分第四名,大连市总工会代表队荣获团体总分第二名。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.