您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 20 日 星期三   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
大连队参加大连市职工健身运动会
文章来源:大连调查队     作者:大连调查队     更新时间:2017年12月6日     浏览次数:11880

为全面贯彻落实国家及大连市全民健身计划,推动实施“健康中国2030”发展战略,按照市总工会十六届六次全委会部署,大连市职工健身运动会市直机关分赛于近日在大连市民健身中心开幕。 本次比赛由市总工会主办,市直机关工会承办,共设置6大项14个小项的比赛。大连队机关工会组织8名运动员,参加了踢毽子、仰卧起坐、呼啦圈、单摇及双摇跳绳、俯卧撑、推举哑铃和投篮等项目的比赛。8名参赛运动员努力拼搏,取得了优异的成绩,其中于海洋获得了男子投篮第三名的佳绩,展现了大连队职工英姿飒爽的精神面貌。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.