您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 12 月 17 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作
工会工作
市统计局工会因地制宜 举办职工飞镖比赛
文章来源:统计局     作者:统计局     更新时间:2013年9月16日     浏览次数:20614

    为丰富全局干部职工的业余文化生活,培养合心、合力、合作的团队精神,创造和谐的统计环境,市统计局机关工会因地制宜,利用中午午休时间,在全局机关职工中举办了飞镖比赛。本次飞镖比赛,各单位高度重视,将此项比赛作为提高本单位和谐力、向心力的有利时机,作为党的群众路线教育实践活动成果的一次检验。各单位人员参赛面广、要服从裁判、 保持了极好的办公秩序,做到办公与比赛两不误。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.