您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 12 月 17 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
大连市地税局干部职工收听谭作钧书记精彩访谈内容
文章来源:地税局     作者:地税局     更新时间:2017年11月9日     浏览次数:888

    10月21日,党的十九大代表、省委常委、市委书记谭作钧作为嘉宾做客中央人民广播电台中国之声直播间(FM89.1),畅谈深化改革开放、建设生态文明、创新驱动发展、关怀社会民生等话题,并结合大连发展实际讲感受、谈思考。大连市地税局党组迅速组织全市地税系统干部职工通过收音机、手机客户端、电脑等同步收听,在学习10月19日谭作钧书记接受日本经济新闻社专访内容的基础上,持续关注、学习谭作钧书记媒体访谈内容。

    市地税局党组成员收听中央人民广播电台记者对谭作钧书记的专访后,一致认为谭作钧书记在这次访谈中表达的认识和思想,与9月30日大学习大讨论活动专题辅导报告的思想一脉相承,相得益彰。谭作钧书记在访谈中的论述饱含真挚的大连情怀,充满深邃的理论思考,为市地税局党组结合大连发展实际,更好地理解、贯彻谭作钧书记“9.30”专题辅导报告会精神,将大学习大讨论活动引向深入,坚决完成税收工作任务提供了思想指南和精神动力。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.