您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 1 月 21 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市统计局社科文机关党委党支部组织召开党的十九大精神学习交流会
文章来源:统计局     作者:江跃志     更新时间:2018年1月9日     浏览次数:292

         近日,社科文机关党委党支部召开支部会议,以集中学习、畅谈体会的形式深入学习贯彻党的十九大精神,落实局党组理论中心组在学习贯彻十九大精神前两个阶段的扩大会议中对各支部提出的要求,融汇心得、凝聚共识、统一思想,抓好全年重点工作收官,明确明年工作的目标和方向。
会议首先传达了《谭作钧书记在全市传达学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话》,学习讨论如何结合工作,“以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实做好当前各项工作,确保十九大精神在大连落地生根”。会议重点传达了张文哲局长在理论中心组扩大会议中的学习体会以及对完善统计体制等的具体要求。大家一致认为,十九大报告实事求是、与时俱进,凝心聚力、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义理论光辉的纲领性文件,必须常看常学、常学常新。同时也认识到,现阶段学习十九大报告,最终应落实到确保圆满完成全年重点工作,高质量、高起点谋划好新一年工作中来。
与会同志分别结合具体工作实际,畅谈了对学习十九大报告的认识和感悟。大家表示,通过研读报告,提升了自豪感、幸福感、责任感,下一步,要继续学习好、领会好、贯彻好报告精神,时刻牢记“不忘初心,方得始终”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指引行动,将十九大报告精神贯彻落实到本职工作中,深化统计改革,推动统计创新,做到学而信、学而用、学而行,将报告精神内化于心、外化于行,不断提高统计监测本领,服务社会经济发展。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.