您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市城建局开展“学雷锋”主题志愿服务活动
文章来源:城建局     作者:城建局     更新时间:2018年6月11日     浏览次数:150

 

按照市直机关工委的指示要求,市城建局机关党委高度重视,精心策划,召集局机关党员干部60余人,组成局机关志愿服务队,于2018315日下午到大连森林动物园、3月21日下午到劳动公园开展了两次“学雷锋,树新风,我为城建添光彩”主题志愿活动。志愿服务队到森林动物园、劳动公园捡拾垃圾;向市民分发垃圾分类专题宣传册、宣传袋百余份;请环卫处工作人员讲解“垃圾分类的意义、垃圾分类的标准与模式”等内容;动物园、劳动公园展出垃圾分类宣传板,向市民、游客宣传垃圾分类的意义及标准。
志愿活动结束后,我局党员干部纷纷表示意犹未尽,深受鼓舞,希望未来会开展更多类似的活动,在日常生活中也会积极成为雷锋精神的传播者,严格要求自己,努力学习,扎实工作,在岗位上拼搏奉献,更好地为大连市城建事业的发展贡献力量。局绿化处参加活动后深受启发,计划在清明节期间联合环卫处深入墓区防火工作重点部位面向群众广泛宣传和开展“垃圾分类从我做起”、“倡导文明祭祀,鲜花(环保袋、树苗、纸巾盒)换烧纸”等系列活动。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.