您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 4 月 23 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市科技局召开全面从严治党暨警示教育大会 深刻汲取教训 抓好作风建设 把全面从严治党工作引向深入
文章来源:科技局     作者:科技局     更新时间:2018年4月11日     浏览次数:491

    43日,市科技局召开全面从严治党暨警示教育大会,机关全体党员干部及直属事业单位班子成员参加会议。

    会议对全局党风廉政建设和反腐败工作进行了总结部署,传达了全市领导干部警示教育大会精神,集中观看了警示教育片,通报了七起我市干部不作为、乱作为问题典型案例,市纪委派驻纪检组组长对党风廉政建设提出要求,局党委书记、局长对全面从严治党作出部署,并与班子成员、机关处室和直属单位负责人签订了党风廉政责任状。

    会议要求:一是深刻汲取典型案件教训,知敬畏、存戒惧,做到防微杜渐、警钟长鸣。二是要切实增强四个意识,提高政治站位,按照市委的战略部署,对照“七个着力纠正”开展自查自纠,认真制定整改措施,抓好作风建设,强化责任担当,树立风清气正、廉洁高效的科技部门新风貌,坚持不懈地把科技系统全面从严治党工作引向深入,为推进全市科技创新发展做出贡献。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.