您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 12 月 17 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
大连市地税局:对标上海找差距 摸清堵点优服务
文章来源:地税局     作者:地税局     更新时间:2017年11月9日     浏览次数:892

    “学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动开展以来,大连市地税局各基层单位将广泛听取纳税人意见建议与学习上海税务机关先进经验相结合,通过调研走访,针对企业在办税流程优化等方面的需求,对于能够马上解决的问题,抓紧整改,迅速落实,得到纳税人认可。

    “我每天会领着大批的客户到金州地税局办理业务,这次窗口优化改革之后,我感觉每笔业务的办理时间缩短了30%左右,同时金州地税局还专门设立了出件窗口,纳税人可以到休息区等候,避免了在原窗口等待,也不影响其他人继续办理业务,非常方便。”大连链家房地产经纪有限公司的汤先生办理业务后表示。下一步,市地税局将在收集、整理纳税人对税收工作的意见、建议的基础上,结合当前正在实施的税收征管体制改革、信息化建设等重点工作,通过创新管理与升级服务,积极对标上海,切实解决纳税人办税中的“难点”“堵点”“痛点”问题,将“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动精神落到实处。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.