您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市民委召开全市民族乡村经济工作会议
文章来源:民委     作者:民委     更新时间:2018年4月11日     浏览次数:1186

    为进一步将党的十九大精神和乡村振兴战略的学习贯彻向基层延伸,促进民族乡村经济发展,近日,市民委召开全市民族乡村经济工作会议,全市58个民族村负责人参加会议。

    会上,传达学习了国家、省、市民族经济工作有关要求,举办了中央关于实施乡村振兴战略有关政策解读讲座,赴金普新区石河街道石河村现场教学,并结合民族乡村经济工作实际进行了交流讨论。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.