您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市委政法委召开2018年度工作实绩考核部署会
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2018年7月4日     浏览次数:121

 

6月29日下午,市委政法委召开2018年度工作实绩考核部署会,详细安排2018年度工作实绩考核指标落实工作。会议由委常务副书记、机关党委书记宁民主持,各处室处长及联络员参加了本次会议。

会上,成立了由委机关党委牵头的委实绩考核工作领导小组,领导小组对2018年度省委对大连市考核项目中“制度建设”指标,市考核办制定的“规定工作”指标、“党的建设”指标、个性指标进行了详细说明,制定了2018年度市委政法委各处室工作实绩考核指标完成情况考评实施方案》。会议同时传达了市考核办《关于开展2018年上半年市管领导班子工作实绩考核工作的通知》,对上半年指标完成情况进行了调度,落实了上半年实绩考核指标的报送要求。宁民书记对机关各处室提出明确要求:一是要高度重视实绩考核工作,严肃认真做好上半年实绩考核指标的迎检工作和考核打分工作,严格按照时间节点要求完成指标上报等规定程序;二是要细化落实全年各项指标任务,衔接好考核主体和考核对象,主动担当作为,筹措好工作进程,下好工作“先手棋”;三是要做好上半年政法工作的总结和下半年政法工作的谋划,以考核工作的进行推动业务工作提质增效。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.