您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 4 月 23 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市财政局党组专题研究机关党建工作 贯彻精神 落实要求 抓好指导 严格标准 推动党建工作走在前列
文章来源:财政局     作者:财政局     更新时间:2018年4月11日     浏览次数:486

    3月27日,市财政局党组召开会议专题研究机关党建工作。会议由局党组书记、局长主持,全体党组成员参加会议,机关党委负责同志做工作汇报。会议审议通过了财政局《2018年机关党建工作要点》、《党组理论学习中心组2018年学习计划》,听取了行业党建2017年度工作情况汇报并审议通过了《关于进一步加强大连市注册会计师资产评估师行业党的建设工作的指导意见》,会议还研究了机关工会换届事宜。

    会议对做好党建工作提出了要求:一是认真做好机关党建各项工作。机关党建工作要贯彻落实上级精神、体现上级工作要求,同时要结合财政实际,实事求是地规划好自选动作,确保落实到位。二是继续抓好行业党建指导。机关党委要做好行业党建工作督促指导,行业党委每年初要结合市委要求,召开工作会议对行业各党支部做好年度部署,确保各项重点任务落实;要结合出台指导意见,继续严格标准,抓好示范引领,推动行业党建工作走在前列。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.