您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 12 月 17 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市水务局召开第二次党建工作推进会
文章来源:水务局     作者:党办     更新时间:2017年11月10日     浏览次数:863

 

11月6日15:00,我局在局机关三楼会议室召开了第二次党建工作推进会。各局直属党组织书记、党务专干参加了会议。

会议上,局党委委员、党委办公室主任崔玉国对近期党务工作逐项进行了讲评,并部署了四季度党务工作。党委委员、副局长张大力同志就做好年底党建工作提出要求。

张大力指出:目前,全局党建工作总体形势是好的,但是党建工作存在三个问题:一是党建工作认识不高的问题;二是党建工作能力水平不高的问题;三是党建工作效率不高的问题。

张大力强调:一是必须高度重视党建工作。党的十八大以后,特别是近年来,中央、省市委对党建工作的要求和标准进一步提高,党建工作不是虚的,是实实在在,已经纳入各级工作实绩考核中,各级领导,尤其党组织书记要高度重视党建工作;二是加强党建工作业务培训。组织一次党务干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,切实提高党建工作认识,防止出现走过场,应付的现象;三是提高党建工作效率。党建工作要落实“马上就办,办就办好”,做到不拖、不混、不虚、不走过场,强化党建工作纪律;四是认真进行党建工作“回头看”。各局直属党组织召开党建工作专题会议,对党建工作进行“回头看”,强化问题导向,补齐短板,圆满完成年度党建工作任务。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.