您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 4 月 23 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
星海湾开发建设管理中心召开中心党组扩大会议传达落实市直机关作风转变工作推进会精神
文章来源:星海湾管理中心     作者:星海湾管理中心     更新时间:2018年1月11日     浏览次数:303

 星海湾开发建设管理中心召开中心党组扩大会议

传达落实市直机关作风转变工作推进会精神

         2018 年 1 月 2 日,市星海湾开发建设管理中心召开中心党组扩大会议,传达市直机关作风转变工作推进会精神,对推进干部作风转变工作进行安排部署。党组书记、主任刘达主持会议并讲话,中心机关全体、所属各单位党政主要负责人参加会议。

           

          会议指出,加强干部作风建设是一项长期的任务。全系统广大干部员工一定要按照上级有关要求和指示持续做好此项工作,不断学习和掌握新形势下做好本职工作的本领和方法,以更加务实的精神,扎实的工作态度,全新的工作面貌,高效的工作效能,创造性地开展工作,确保干部作风转变取得成效。

            

          会议要求,全系统干部员工要进一步加深对作风建设重要性的认识。在学习的过程中也要注重实践,不断提高自身素质,更好地为基层服务。要认真查找自身存在的问题,找出差距,认真落实整改。广大干部员工要切实增强纪律意识和规矩意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,建立健全制度体系,推动形成作风建设长效机制。

    会议强调,全系统干部员工一定要高度重视,把持续转变作风作为久久为功的重要抓手。要提升政治站位,以转变作风的成效促进星海湾各项事业发展。作风转变是一项常态性工作,抓在平时管在细节,勿以居高临下的态度对待人和事,要耐心一些、细致一些。管理中心管辖范围内包含展览场馆、体育场馆、广场、公园等区域,这些都直接服务于广大市民和游客,干部作风直接代表城市形象,更是社会风气的直接参照物。通过加强和转变干部作风,并切实取得实效,星海湾开展的各项工作就会取得更多骄人的成绩,星海湾就会得到又好又快发展。

 

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.