您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
非市政管辖地下通道电梯更换
文章来源:城建局     作者:城建局     更新时间:2018年6月11日     浏览次数:95

    市城建局立足民生根本,密切关注热点民生诉求,现阶段正扎实推进非市政管辖的地下通道电梯更换及通道改造工程。

    非市政管辖的地下通道电梯更换及通道改造工程包括胜利广场地下通道、宏孚地下通道、中山路(和平广场枢纽站)地下通道、高尔基路(和平广场)地下通道以及中山路(和平现代城)地下通道等5座地下通道20部自动扶梯更换,17个通道口新建雨棚以及其他相关的土建、电气项目等。其中胜利广场地下通道更换6部自动扶梯,宏孚地下通道更换8部自动扶梯,中山路(和平广场枢纽站)地下通道更换2部自动扶梯,高尔基路(和平广场)地下通道更换2部自动扶梯,中山路(和平现代城)地下通道更换2部自动扶梯。自动扶梯更换相关的土建及电气项目包括:扶梯两侧侧墙及顶棚装饰破坏恢复、扶梯井防潮处理、通道出口畅通区改造、楼梯栏杆及扶梯防护栏杆改造,通道口全部新建雨棚并新增照明及监控系统。待工程实施完毕后,将提升通行的安全性和舒适性,更加方便市民出行,并极大程度地消除安全隐患,提高城市的整体形象。

非市政管辖的地下通道电梯更换工作预计6月底完成,随后将对通道及周边设施进行进一步完善。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.