您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市公安局监管支队党委组织基层党建示范单位观摩和党建业务培训班
文章来源:公安局     作者:公安局     更新时间:2018年3月14日     浏览次数:179

 

在贯彻学习十九大精神和“两学一做”常态化制度化的新形势下,为进一步夯实党建工作基础,近日,监管支队分别组织了党建示范单位观摩活动和基层党建业务培训班。各部门政委及党务专干共计35人参加了培训和观摩活动。政治处王心庆副主任在开班讲话中强调:面对公安党建工作的新要求、新任务,最关键就是抓实基础业务,必须做到帐表统一、内容规范,办班的目的就是让大家通过观摩学习和业务讲解,能够进一步统一标准、解难释疑,切实把党务工作抓实、抓细,抓到位。参加培训的同志通过到支队党建工作示范点看守二大队观摩学习,进一步明确了“三册、两簿、三台账”的标准、时限,进一步了解掌握了市机关党工委在考核公安党建工作所提出的新要求、新标准,为扎实做好新年度公安监管党建工作打下了坚实的基础。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.