您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市公安局公安医院党支部组织专家赴金普新区敬老院和幼儿园开展义诊活动
文章来源:公安局     作者:公安局     更新时间:2018年3月14日     浏览次数:160

334日,公安医院党支部组织医疗专家组及民警医疗队走进金普新区石河街道敬老院和石河中心幼儿园,开展“学雷锋献爱心专家义诊”活动,为孤寡老人、孤儿、残疾人等特殊群体送去医疗帮扶和关爱,提供扶老助残、帮困解难、医疗支援志愿服务,传承和弘扬雷锋精神,大力宣传我局新一届党委爱民护商的坚定决心,树立了新时期公安民警亲民爱民的良好形象。

公安医院还为养老院老人们送去了急救药品和日常必备药品,并赠送了公安医院2018年编印的最新版“健康手册”200册。“尊老爱幼”是中华民族的传统美德,为养老院的老人们送医送药,是“尊老”,为幼儿园的老师们体检,是“爱幼”,这是战斗在医疗阵地的公安民警用实际行动对“雷锋精神”的诠释。此系列义诊活动,是公安医院坚持扶老助残、帮困解难、医疗支援志愿服务的第三个年头,自始至今受到当地敬老院和学校的欢迎。

 

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.