您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
省经济林所召开庆祝建党97周年党员大会
文章来源:经济林所     作者:郝家臣     更新时间:2018年7月4日     浏览次数:146

               6月29日,为庆祝中国共产党建党97周年和改革开放40周年,省经济林所召开全所党员大会,开展庆祝活动。

省经济林所在参加了市直机关音诗画展演观摩、走访慰问离休老党员、召开党支部组织生活会及专题研讨的基础上,召开全体党员大会,党员大会上全体党员共唱誓词歌和重温入党誓词、观看《大国重器》(第二季)--创新体系、安排部署了近期党务工作。

会议要求全所每名党员务必按照党章的要求认真履行义务,及时参加各项党日活动,认真履行工作职责,不断转变工作作风,更好地发挥先锋模范作用,展示新时代共产党员的风采。

大会在《国际歌》的歌声中圆满结束。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.