您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 五型机关
五型机关
市国土房屋局召开保密工作暨培训工作会议 提高政治站位 维护党和国家秘密安全
文章来源:国土房屋局     作者:国土房屋局     更新时间:2018年6月11日     浏览次数:458

为进一步贯彻落实局保密工作安排,提高全局干部职工的保密意识,增强保密知识和技能,528日下午市国土房屋局组织召开保密工作暨培训工作会议,邀请市保密局进行保密知识辅导。市局机关全体公务员、市内四区分局、事业单位主要领导和办公室主任参加会议。

  会议由市国土局副局长主持。会议传达了《关于2017年全国窃密泄密案件情况的通报》、《关于切实做好党和国家机构改革中保密工作的通知》和《熊博力同志在中共大连市委保密委员会全体(扩大)会议上的讲话》,代表局党委宣读了《关于对李庆东等人违反保密有关规定处理事宜及其教训警示的通报》,就进一步做好全局保密工作作出安排部署,提出工作要求。市保密局以《压实责任、突出重点、切实做好保密工作三大管理》为题对全体参会人员进行了保密形势宣传和保密知识辅导,通过图文并茂的展示和生动详实的讲解,特别是发生在身边的泄密案件的警示教育,发人深思,震撼心灵。

  此次会议,使全局干部职工深刻认识到保密工作的重要性,深切体会到失密泄密带来的沉重代价,大家表示要提高政治站位,深刻汲取教训,进一步绷紧保密这根弦,居安思危,自查整改,努力消除各类泄密风险和隐患,维护党和国家秘密安全。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.